Entdecken Sie das Sortiment!

Wir legen grössten Wert auf Qualität. In unseren Produkten finden Sie ausschliesslich erstklassigen Schweizer Bienenhonig, der entweder aus dem Tessin oder dem Zürcher Oberland stammt. Auch drei von unseren weiteren Zutaten kommen aus der Schweiz. Ingwer aus dem Kanton Zürich, Chili aus dem Berner Oberland und Safran aus der Surselva in Graubünden.

  • Safran

    Unseren Safran beziehen wir seit Beginn an, ausschliesslich von der Safranerei, die in der Surselva und in Obwalden mit Leidenschaft und Hingabe Schweizer Safran anpflanzt.

    Jeder Schritt, vom Setzen der Safranknollen bis hin zur sorgfältigen Ernte und dem Handselektieren, erfolgt in reiner Handarbeit.

    Dabei setzen unsere Produzenten auf nachhaltige Praktiken und höchste Qualität. Sie verzichten bewusst auf den Einsatz von Pestiziden und synthetischen Düngemitteln.

  • Ingwer

    Unser frischer Bio-Ingwer stammt direkt aus dem Zürcher Unterland vom Betrieb Müller Steinmaur, der bereits seit einigen Jahren erfolgreich Schweizer Ingwer angebaut – selbstverständlich nach den Vorschriften der Bio-Knospe.

    Hier gedeiht er ganz ohne den Einsatz von synthetischen Düngemitteln oder Pestiziden, bevor er seinen Weg zu Honey & Spice findet.

  • Zitrone

    Unsere Produkte stammen aus der idyllischen Region Limone sul Garda, Lombardei, bekannt für ihre jahrhundertealte Tradition im Zitronenanbau. Unter perfekten klimatischen Bedingungen gedeihen diese frei von Pestiziden wachsenden Früchte.

    In unserem Honig mit Zitrone, entfesseln sie ihr gesammtes Potential und bringen ein Teil des Gardasees direkt zu Ihnen!

  • Chili

    Unser Chili stammt aus dem Berner Oberland. Dort kultivieren viele kleine Bergbauernbetriebe unter den Richtlinien der Bio-Knospe die scharfe Pflanze, die mit viel Sorgfalt und Hingabe geerntet wird. Swiss Alpine Herbs setzte von Anfang an auf biologisch angebaute Kräuter und hat so das Beste aus den Produkten herausgeholt. Was Besseres gibt es für unseren Honig mit Chili nicht.